“七彩夏日、阳光少年”暑期系列活动
发布日期:2018-07-16  【关闭

府前街道工农路社区开展

“七彩夏日、阳光少年”暑期系列活动

 

清江浦区府前街道工农路社区党委、关工委为了让社区青少年度过一个放松心情、愉悦身心、丰富多彩的暑假生活。近日,在社区青少年中开展了“七彩夏日、阳光少年”暑期系列教育活动。活动的主要内容有“传承红色基因,争做时代少年”学习教育活动、学习十九大、创建文明城市知识有奖学习活动、参观改革开放40周年图片展《奋斗的历程,光辉的成就》、“老少齐上阵,共创文明城”公益活动。

 

开展本次系列活动的目的是通过活动,让青少年在活动中受教育、受启发、受熏陶。通过活动,让青少年从红色基因、红色文化、红色传统中汲取前行的力量,内化精神支柱,外化实际行动,从自己做起,从身边小事做起,从言行举止做起,增强爱党、爱国、爱家乡、爱学习的责任感。让青春在新时代的舞台上闪光。(魏善亭  于伟霞)