关于在全市关工委校外辅导站电子阅览室 安装网络数据测试服务系统的通知
发布日期:2018-03-15  【关闭

各县区关工委:

为了进一步加强校外教育辅导站电子阅览室建设,深入推进电子阅览室创新发展,发挥好链接学校、家庭、社会教育的作用,更好的提升电子阅览室的活动效果和使用价值,不断拓展孩子们成长成才的广阔空间。根据省关工委3月14日全省电子阅览室网络数据测试服务安装培训班的要求,现将有关事项通知如下:

一、各县区关工委要按照省里培训时提出的要求,做好电子阅览室和电脑的数据统计工作,摸清底数,登记造册;

二、以县区为单位组织各电子阅览室的管理员或负责人进行一次培训,由参加全省培训的人员进行授课,讲清楚安装程序;

三、要提高认识,责任到人,分工负责,督促检查,确保在4月20日前安装完毕,决不能拖全市的后腿,市里每周进行一次督促检查。全市分为四个阶段进行:第一阶段为统计造册(3月15日至20日);第二阶段动员培训(3月20日至25日);第三阶段安装(3月25日至4月20日);第四阶段验收检查(4月20日至30日)。希望各地各单位务必抓紧抓实,按时间进度保质保量完成省里下达的任务。

附:电子阅览室数据测试服务系统安装进度表

市关工委

2018年3月15日